Saguzena

Categoría Etiquetas ,

Descripción

La Fécula Saguzena es un almidón de maíz obtenido por un proceso de molienda húmeda. La calidad de la materia prima y el estricto control de proceso garantizan un producto grado alimenticio.

CARACTERÍSTICAS
Es un polvo impalpable de color de color blanco, sin sabor y sin olor.
Humedad, % Min 14.0 Máx 13.0.

APLICACIONES
La Fécula Saguzena es materia prima en la producción de:

  • Galletería
  • Tortas y Ponqués
  • Bizcochuelos
  • Cremas de relleno (no se recomienda en cremas ácidas)
  • Algunas variedades de pan
  • Panaderos

TIEMPO DE VIDA UTIL
Diez y seis (16) meses.

PRESENTACIÓN
Saco de papel x 25 kg

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE
Almacenar a temperatura ambiente, sobre estibas, en un lugar limpio, libre de humedad y sin la presencia de productos contaminantes.

Productos que complementan tu elección

Smartcol S.A.S
Smartcol S.A.S
Hola. ¿Cómo te puedo ayudar el día de Hoy?
Just Now