Dextrosa Anhidra CR 0024010

Descripción

La dextrosa anhidra es producida por la hidrolisis completa del almidón, el hidrolizado obtenido en este proceso es posteriormente refinado y cristalizado.

PROPIEDADES:

Polvo cristalino blanco de sabor ligeramente dulce y olor característico.
Humedad, % Máx 0.2
Cenizas, % Máx 0,1
Dextrosa equivalente, % Min 99,5

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

  • Producto de alta pureza
  • Regulador de presión osmótica
  • Participa en la reacción de caramelización
  • Agente reductor
  • Producto altamente fermentable
  • Poder edulcorante equivalente al 70% del dulzor de la sacarosa
  • Efecto refrescante
  • Reduce el punto de congelación

APLICACIONES

  • Helados
  • Panificación
  • Bebidas
  • Conservas
  • Jugos en polvo
  • Mezclas secas
  • Confitería
  • Productos carnicos

Presentación:

Bultos por 25 kg.

Productos que complementan tu elección

Smartcol S.A.S
Smartcol S.A.S
Hola. ¿Cómo te puedo ayudar el día de Hoy?
Just Now