Almidón Expansible

Descripción

Es un almidón modificado diseñado para impartir propiedades de alta expansión en productos sometidos a horneo. La tecnología del almidón Expansible permite obtener excelentes resultados en términos de calidad y seguridad de producto.

Propiedades Físico-Químicas

Humedad,  – 15.0 máx
pH 3.5 min – 5.5 máx

Información nutricional

Datos Nutricionales/100g
Calorías 345
Carbohidratos totales, 86g
Grasa total,  0g

Aplicaciones y/o características

En panadería, en la fabricación de mezclas para Pandebono, Pandequeso, Pandeyuca, Buñuelos, entre otras. En la fabricación de pasabocas (Snacks): rosquillas, besitos.

Beneficios

La característica más importante consiste que cuando se cocina en agua a temperaturas por encima 70°C, se obtienen pastas de menos viscosidad, es decir, mayor fluidez y claridad que las obtenidas con un almidón no modificado. Esto permite utilizar mayores concentraciones cuando el proceso requiere trabajar con un mayor contenido de sólidos. El gel y pastas de este almidón son de una textura suave, menos rígida que un almidón no modificado.

Empaque y almacenamiento

Sacos de papel, contenido neto de 25Kg con marquilla con número de lote en cada saco. Debe almacenarse en bodega cubierta y bien ventilada sobre estibas.

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