MALTODEXTRINA

Categorías , , ,

Descripción

1.      Descripción

Producto obtenido por hidrólisis parcial de almidón de maíz grado alimenticio, el cual es secado por atomización.

2.      Especificaciones Físico-Químicas

 Min.Máx.
Humedad, %6,0
Dextrosa equivalente17,019,9
Ph4,05,5
Contenido de SO2, ppm 20,0

 

  1. Especificaciones Microbiológicas
 Min.Max.
Recuento de Microorganismos500
Mesófilos Aerobios, UFC/g
Hongos y Levaduras, UFC/g100
Coliformes Totales, UFC/g10
Salmonella & Shiguella/25gAusente
E.Coli/ gAusente

 

4.      Información Sensorial

OlorLibre de olores extraños
SaborLibre de sabores extraños
AspectoPolvo
ColorBlanco

 

  1. Información Nutricional
Calorías376
Sólidos totales, g94
Carbohidratos Totales, g94

 

6.      Empaque y condiciones de almacenamiento

Sacos de papel kraf x 25 Kg.

 

Almacenar los sacos sobre estibas, en bodega limpia, cubierta y libre de humedad.

 

7.      Tiempo de vida útil

 

Veinticuatro (24) meses bajo buenas condiciones de almacenamiento.

8.      Información regulatoria

CAS No: 9050-36-6

Afirmación GRAS: 21CFR 184.1444

 

9.     Declaración de alergenos

Contiene sulfitos

  1. Aplicaciones y/o características

La maltodextrina Mor-rex 1720 puede ser utilizada en un amplio grupo de aplicaciones alimenticias tales como:

  • Encapsulación de
  • Extensión de solidos de
  • Vehículo para edulcorantes
  • Sopas
  • Cremas no lácteas aclaradoras de café.
  • Refrescos en
  • Productos alimenticios

 

11.   Beneficios.

Las características de la Maltodextrina 1720 permiten ofrecer beneficios tales como:

 

  • Buena solubilidad
  • Bajo poder edulcorante
  • Control de cristalización
  • Agente fluidificante
  • Aporte de cuerpo y textura ajustando contenido de sólidos

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “MALTODEXTRINA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Productos que complementan tu elección

Smartcol S.A.S
Smartcol S.A.S
Hola. ¿Cómo te puedo ayudar el día de Hoy?
Just Now