Stable Sweet Líquido

Descripción

STABLE SWEET 11044 es una combinación de polímeros de sacáridos que consta de unidades de D-glucosa, obtenidos por conversión enzimática de almidón de maiz grado alimenticio, con bajas cantidades de Mono y Disacáridos y alto niveles de Maltosa y Maltotetraosa.

PROPIEDADES
Líquido viscoso traslúcido, con olor ligeramente dulce y sabor dulce.
Dextrosa equivalente, % Min 30.0 Máx 34.0
Sustancia seca, % Min 80.2 Máx 81.2
pH Min 4.8 Máx 5.2
Contenido de SO2, ppm Máx 100

APLICACIONES Y/O CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS
Controla la cristalización de la sacarosa, aporta viscosidad, proporciona estabilidad de color y brillo en los productos elaborados.
Mejora la estabilidad en productos de confitería por su baja absorción de humedad.
Bajo aporte de azucares reductores.

Es usado en las siguientes aplicaciones:

  • Confitería
  • Salsas
  • Mermeladas
  • Conservas
  • Helados
  • Snacks
  • Panadería y pastelería

EMPAQUE Y CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Tambores por 290Kg
Tambores por 300Kg
Almacenar el producto en tanques de acero inoxidable con control de temperatura entre 48-55°C.
Los tambores almacenarlos sobre estibas, en bodega limpia, cubierta y libre de humedad.

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