Descripción
STABLE SWEET 11044 es una combinación de polímeros de sacáridos que consta de unidades de D-glucosa, obtenidos por conversión enzimática de almidón de maiz grado alimenticio, con bajas cantidades de Mono y Disacáridos y alto niveles de Maltosa y Maltotetraosa.
PROPIEDADES
Líquido viscoso traslúcido, con olor ligeramente dulce y sabor dulce.
Dextrosa equivalente, % Min 30.0 Máx 34.0
Sustancia seca, % Min 80.2 Máx 81.2
pH Min 4.8 Máx 5.2
Contenido de SO2, ppm Máx 100
APLICACIONES Y/O CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS
Controla la cristalización de la sacarosa, aporta viscosidad, proporciona estabilidad de color y brillo en los productos elaborados.
Mejora la estabilidad en productos de confitería por su baja absorción de humedad.
Bajo aporte de azucares reductores.
Es usado en las siguientes aplicaciones:
- Confitería
- Salsas
- Mermeladas
- Conservas
- Helados
- Snacks
- Panadería y pastelería
EMPAQUE Y CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Tambores por 290Kg
Tambores por 300Kg
Almacenar el producto en tanques de acero inoxidable con control de temperatura entre 48-55°C.
Los tambores almacenarlos sobre estibas, en bodega limpia, cubierta y libre de humedad.