Descripción
1.Descripción: El concentrado de proteína de suero ISO Chill® 8000 se fabrica a partir de suero dulce fresco, concentrado y secado por pulverización. ISO Chill® 8000 es un equilibrio completo de suero bioactivo no desnaturalizado
2.Ingredientes: Whey protein concentrado-100%, leche
3.aplicaciones:
Este producto es funcional en productos de panadería, nutrición deportiva, suplementos nutricionales, preparados para lactantes, barritas de proteínas, mezclas secas, confitería, postres congelados y aplicaciones en bebidas.
4. propiedades fisicoquimicas
| Propiedades | Especificaciones | Método |
|---|---|---|
| Apariencia | Polvo homogéneo, no se aglomera | Visual |
| Color | Crema claro a crema | ADPI |
| Sabor | Ligero sabor a proteína | Organoléptico |
| Cenizas (%) | 5.0 máx. | AOAC 930.30 |
| Grasa (%) | 10.0 máx. | AOAC 989.05 / ISO 21543 |
| Humedad (%) | 6.0 máx. | AOAC 990.20 / 927.05 |
| pH (solución al 10% a 20°C) | 7.0 | AOAC 945.27 |
| Proteína (N*6.38) (%) | ≥75.0 | AOAC 990.03 / 991.20 |
| Proteína (N*6.38) en base seca (%) | ≥80.0 | AOAC 990.03 / 991.20 |
| Partículas quemadas | 15.0 máx. | ADPI, AOAC 952.21 |
5. propiedades microbiologicas
| Propiedades | Especificaciones | Método |
|---|---|---|
| Recuento estándar en placa | < 30,000 CFU/g | AOAC 966.23 / 990.12 |
| Coliformes | < 10 CFU/g | AOAC 966.23 / 991.14 |
| E. coli | Negativo/g | AOAC 966.23 |
| Listeria Monocytogenes | Negativo/25 g | AOAC RI 121402 |
| Salmonella | Negativo/375 g | AOAC 2013.02 |
| Staph. Aureus (Coag. Pos.) | < 10 CFU/g | AOAC 2003.08 / 987.09 |
| Mohos y levaduras | < 50 CFU/g | AOAC 997.02 / 2014.05 |
6.Estabilidad y almacenamiento
Los productos lácteos secos pueden absorber olores y humedad. Por lo tanto, es esencial una protección adecuada. La caducidad es de 2 años a partir de la fecha de fabricación. La vida útil aumentará en condiciones ideales de almacenamiento, que incluyen temperaturas inferiores a 25ºC, humedad relativa inferior al 65% y un entorno libre de olores. Evite condiciones de almacenamiento inferiores a las ideales.
Envasado en bolsa kraft multipliego con forro de polietileno, o supersaco con forro de polietileno, cerrado individualmente.
Peso neto: Bolsa de 20 kg; Bolsa de 50 lb; Bolsa de 1.120 lb

Valoraciones
No hay valoraciones aún.