PROTEINA VEGETAL

Descripción

1.     Identificación

Producto: Proteína vegetal Hidrolizada de Soya.

CAS: 100209-45-8

La Proteína Vegetal Hidrolizada de Soya se elabora a partir de proteína de soya y maíz sin grasa, con biotecnología moderna de alta calidad. Es rica en mas de 10 clases de aminoácidos, y ampliamente utilizado en industria alimentaria moderna

2   Propiedades químicas y físicas

 

Valor
AparienciaPolvo amarillo claro
Humedad, %8.0 máx.
Nitrógeno total, %4.0 min.
Aminoácido nitrógeno, g/100g2.7 min.
pH, sln 2%4.2 – 6.5
Cloruro de sodio, g/100g45 máx.
Arsénico, mg/Kg0.5 máx.
Plomo, mg/Kg0.5 máx.
3-MCP, mg/Kg1.0 máx.

 

3    Propiedades microbiológicas

Valor
Recuento en placa, UFC/g10.000 máx.
Coliformes, MPNg30 máx.
Bacterias patógenasNegativo

Nota: El producto cumple con el estándar Q/SZH 0001S- 2012, GB/T 5009.22-2003

4    Usos y beneficios

Se usa típicamente en confitería, condimentos de fideos instantáneos, polvos, salsas para condimentos, productos cárnicos, bocadillos y salsas de soya elaboradas.

 

5   Límite de uso

AplicaciónLímite
Productos de carne20 g/Kg
Salsas de condimentos30 g/Kg
Salsa de soya30 g/Kg

 

 6. Empaque y almacenamiento

Se recomienda guardar en envases bien cerrados, en un ambiente fresco y seco. La vida útil es de 12 meses o más cuando se almacena en las condiciones antes mencionadas.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “PROTEINA VEGETAL”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Productos que complementan tu elección

Smartcol S.A.S
Smartcol S.A.S
Hola. ¿Cómo te puedo ayudar el día de Hoy?
Just Now