Descripción
1.Descripción: Es necesaria para el metabolismo celular, actúa como antioxidante reduciendo la autooxidación de ácidos grasos insaturados y de la vitamina A.
Otras funciones de la Vitamina E son el control del metabolismo de los carbohidratos y de la creatina del metabolismo muscular y del balance de glucógeno; regulación del desarrollo y de la función de las gónadas; preparación y protección de la gestación, regulación del metabolismo hormonal a través del lóbulo anterior de la hipófisis, estimulación de la formación de anticuerpos, actividad antitóxica en el metabolismo celular; juega un papel importante en la función del sistema inmune.
Es una vitamina soluble en agua fría (CWS) que se encuentra principalmente en alimentos de origen vegetal como vegetales de hoja verde, semillas, y alimentos de origen animal como la yema de huevo.
2.Aplicaciones: Se utiliza en medicamentos, suplementos alimenticios, alimentos, y bebidas, también para animales..
- PROPIEDADES MICROBIOLÓGICAS
| PROPIEDADES MICROBIOLÓGICAS Ítem | Estándar |
| Total, microbiológicos aerobios | 1000 CFU/g máx. |
| Enterobacterias | <10 CFU/g máx. |
| Salmonela | Negativo / 25g |
| Escherichia Coli | Negativo /10g |
| Estafilococos Aureus | Negativo /10g |
Nota: Cumple con los lineamientos de los estándares USP/EP
4.ESTABILIDAD Y ALMACENAMIENTO
Se recomienda guardar en envases bien cerrados en un lugar fresco y seco, alejado de la luz, el calor y la humedad. Por recomendación se consideran 24 meses o más de vida útil cuando se almacena en las condiciones antes mencionadas.


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