Descripción
Jarabe obtenido por hidrólisis ácida controlada de almidón de maíz grado alimenticio.
- Propiedades Fisicoquímicas
| Min. | Máx. | |
| Sólidos Brix, % a 20°C | 82,8 | 83,9 |
| Dextrosa Equivalente, % | 42,5 | 45,5 |
| pH | 4,8 | 5,2 |
| Contenido de SO2, ppm | 20 | |
| Baumé (140/60°F) | 43,0 | 43,5 |
- Apariencia
| Olor | Característico |
| Sabor | Ligeramente dulce |
| Aspecto | Líquido viscoso traslúcido |
- Propiedades Microbiológicas
| Min | Máx. | |
| Recuento de microorganismos mesófilos aerobios, UFC/g | 400,0 | |
| Hongos y Levaduras, UFC/g | 50,0 | |
| B. Coliformes totales, UFC/g | 10,0 | |
| E. coli y Salmonella | ND* |
4.Información Nutricional/ 100g
| Calorías | 324 |
| Sólidos totales, g | 81,0 |
| Carbohidratos, g | 81,0 |
Los contenidos de proteína, grasa, fibra, vitaminas y minerales no son nutricionalmente significativos.
5.Empaque y Condiciones de Almacenamiento
Tambores por 290kg.
Almacenar los tambores sobre estibas en bodega limpia, cubierta y libre de humedad.
6.Vida Útil
Doce (12) meses.
| Datos Regulatorios CAS # | 8029-43-4 |
| Afirmación GRAS | 21 CFR 184.1865 |
| Etiquetado | Jarabe de maíz |
- Aplicaciones y/o Características y Beneficios
Controla la cristalización de azúcares, aporta viscosidad, su poder edulcorante equivale al 40% del dulzor de la sacarosa. Aporta estabilidad de color y brillo en los productos elaborados.
Es usado en alimentos cuyos procesos de fabricación requieran bajos contenidos de SO2.




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