GLUCOSA 1132

Descripción

Jarabe obtenido por hidrólisis ácida controlada de almidón de maíz grado alimenticio.

 

  1. Propiedades Fisicoquímicas

 

Min.Máx.
Sólidos Brix, % a 20°C82,883,9
Dextrosa Equivalente, %42,545,5
pH4,85,2
Contenido de SO2, ppm20
Baumé (140/60°F)43,043,5

 

  1. Apariencia 
 Olor Característico
Sabor Ligeramente dulce
Aspecto Líquido viscoso traslúcido
  1. Propiedades Microbiológicas

 

 

MinMáx.
Recuento de microorganismos mesófilos aerobios, UFC/g400,0
Hongos y Levaduras, UFC/g50,0
B. Coliformes totales, UFC/g10,0
E. coli y Salmonella ND*

 

 

4.Información Nutricional/ 100g

 

 Calorías 324
Sólidos totales, g 81,0
Carbohidratos, g 81,0

Los contenidos de proteína, grasa, fibra, vitaminas y minerales no son nutricionalmente significativos.

 

 

5.Empaque y Condiciones de Almacenamiento

 

Tambores por 290kg.

Almacenar los tambores sobre estibas en bodega limpia, cubierta y libre de humedad.

 

 

 6.Vida Útil

Doce (12) meses.

 

Datos Regulatorios CAS #8029-43-4
Afirmación GRAS21 CFR 184.1865
EtiquetadoJarabe de maíz

 

  1. Aplicaciones y/o Características y Beneficios

Controla la cristalización de azúcares, aporta viscosidad, su poder edulcorante equivale al 40% del dulzor de la sacarosa. Aporta estabilidad de color y brillo en los productos elaborados.

Es usado en alimentos cuyos procesos de fabricación requieran bajos contenidos de SO2.

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